|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | RODRIGUES, F. A. M.; GIFFONY, P. S.; SANTOS, S. B. F. dos; GUEDES, J. A. C.; RIBEIRO, M. E. N. P.; ARAÚJO, T. G. de; SILVA, L. M. R. da; ZOCOLO, G. J.; RICARDO, N. M. P. S. Spondias purpurea L. Stem Bark Extract: Antioxidant and in vitro Photoprotective Activities. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 10, p. 1918-1930, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | RIBEIRO, A. C. B.; CUNHA, A. P.; SILVA, L. M. R. DA; MATTOS, A. L. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S. From mango by-product to food packaging: Pectin-phenolic antioxidant films from mango peels. International Journal of Biological Macromolecules, v. 193, p. 1138-1150, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | PINHEIRO, A. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. DE S.; SILVA, M. DE F. G.; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. Response surface methodology optimization of blended fruit nectar: cashew apple and açai. International Journal of Fruit Science, v. 22, n. 1, p. 275-286, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | RODRIGUES, F. A. M.; SANTOS, S. B. F. DOS; LOPES, M. M. D. A.; GUIMARÃES, D. J. S.; SILVA, E. de O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATTOS, A. L. A.; SILVA, L. M. R. DA; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S. Antioxidant films and coatings based on starch and phenolics from Spondias purpurea L. International Journal of Biological Macromolecules, v. 182, July, p. 354-365, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | OLIVEIRA, L. M. N. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, A. C. S. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; DIAS, F. G. B.; SILVA, L. M. R. da; BENEVIDES, S. D.; RIBEIRO, P. R. V.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 59: e21224, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LIMA, J. da S. S.; SILVA, L. M. R. da; TORRES, L. B. de V.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Jorgiane da Silva Severino Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Larissa Morais Ribeiro da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Lucicleia Barros de Vasconcelos Torres, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista. |
Título: |
Development of acerola, mombin and açaí mixed beverage added soybean extract. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 13, p. 1-6, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebidas mistas; Compostos bioativos; Frutas; Mixed beverages; Reologia; Soybean. |
Thesagro: |
Cor; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Color; Fruits; Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200301 a 4500 001 2091108 005 2019-01-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. da S. S. 245 $aDevelopment of acerola, mombin and açaí mixed beverage added soybean extract.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBioactive compounds 650 $aColor 650 $aFruits 650 $aRheology 650 $aCor 650 $aSoja 653 $aBebidas mistas 653 $aCompostos bioativos 653 $aFrutas 653 $aMixed beverages 653 $aReologia 653 $aSoybean 700 1 $aSILVA, L. M. R. da 700 1 $aTORRES, L. B. de V. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 13, p. 1-6, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|